rss
Организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50-ти лет и старше,  а также лиц предпенсионного возраста
08.04.2020 Организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста

В связи с внесением изменений в федеральный проект «Старшее поколение» национального проекта «Демография», наряду с гражданами предпенсионного возраста  возможна организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50-ти лет и старше (в т.ч. пенсионеров).

Переобучение и повышение квалификации женщин в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет,  а также женщин, имеющих детей дошкольного возраста, не состоящих в трудовых отношениях и обратившихся в органы службы занятости.
23.03.2020 Переобучение и повышение квалификации женщин в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, а также женщин, имеющих детей дошкольного возраста, не состоящих в трудовых отношениях и обратившихся в органы службы занятости.

С 2020 по 2024 годы службой занятости населения Рязанской области за счет средств федерального и областного бюджетов будет осуществляться переобучение и повышение квалификации женщин: 

Организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50 лет и старше, а также граждан предпенсионного возраста
23.03.2020 Организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50 лет и старше, а также граждан предпенсионного возраста

В рамках регионального проекта «Старшее поколение в Рязанской области» службой занятости Рязанской обрасти реализуется мероприятие по обучению лиц в возрасте 50 лет и старше, а также граждан предпенсионного возраста. 

Информация о предоставлении субсидий  на оплату жилого помещения и коммунальных услуг
Информация о предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

   Плата за содержание жилья и коммунальные услуги составляет значительную часть семейного бюджета. Для оказания социальной поддержки наименее обеспеченным категориям граждан государством предусмотрена помощь в виде жилищной субсидии.

Меры соц. поддержки семьям с детьми
Меры соц. поддержки семьям с детьми

1. Компенсационная выплата нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до 3-х лет, уволенным в связи с ликвидацией организаций, Указ Президента РФ №135 от 05.11.1992 г. 


Новости 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все